Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт рисовых биточков

Рецепт рисовых биточков

Рецепт рисовых биточковИнгредиенты:
Рис - 2 стакана
Вода - 5 стаканов
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сухари панировочные - ½ стакана
Масло сливочное - 2 столовые ложки

Инструкция:
Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить 20–25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания.

В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, размешать, дать каше остыть, а потом разделать биточки, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом.

Подают биточки с киселем, сметаной, маслом и молочным соусом.

04 дек 2012, 11:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.