Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт рисовых биточков

Рецепт рисовых биточков

Рецепт рисовых биточковИнгредиенты:
Рис - 2 стакана
Вода - 5 стаканов
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сухари панировочные - ½ стакана
Масло сливочное - 2 столовые ложки

Инструкция:
Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить 20–25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания.

В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, размешать, дать каше остыть, а потом разделать биточки, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом.

Подают биточки с киселем, сметаной, маслом и молочным соусом.

04 дек 2012, 11:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.