Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: биточки ячневые с творогом

Рецепты: биточки ячневые с творогом

Рецепты: биточки ячневые с творогомСостав блюда
Рецепты: биточки ячневые с творогом
- ячневая крупа - 1 стакан
- творог - 180г
- сахар - 1.5 ч. л.
- яйцо - 1 шт.
- молотые сухари - 3 ст. л.
- масло - 3 ст. л.
- сметана - 1/2 стакана
- вода - 3.5 стакана.

Описание блюда
Рецепты: биточки ячневые с творогом
Ячневую крупу быстро промыть в теплой воде, откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь, крупу переложить в посуду с подсоленной водой и поставить варить, периодически помешивая. Когда каша загустеет, оставить ее на очень слабом огне на 30-40 мин. для упревания. В готовую кашу добавить протертый творог, сырое яйцо, сахарный песок и все перемешать. Массу разделить на биточки, обвалять в сухарях и изжарить на сковороде с маслом. К биточкам отдельно подать сметану или фруктовый соус.


Приятного аппетита! Рецепты: биточки ячневые с творогом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.