Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт пшеничная каша (основной рецепт)

Рецепт пшеничная каша (основной рецепт)

Рецепт пшеничная каша (основной рецепт)Состав блюда
Рецепт пшеничная каша (основной рецепт)
1 стакан дробленой пшеничной крупы, 2 стакана воды, 1 столовая ложка сливочного масла, соль – по вкусу.

Описание блюда
Рецепт пшеничная каша (основной рецепт)
В кипящую подсоленную воду всыпать промытую крупу, положить масло и, помешивая, варить 20 минут до загустения. Затем кастрюлю накрыть и поставить примерно на 30 минут в духовку для упревания. Упревшая каша становится сухой и рассыпчатой. Кашу можно варить и из цельной пшеничной крупы. Ее надо перебрать, промыть, всыпать в подсоленную кипящую воду и варить 30 минут. Затем добавить сливочное масло, перемешать, накрыть кастрюлю и поставить в духовку на 1–1,5 часа для упревания. Рассыпчатую кашу из пшеничной крупы подают как гарнир. Вязкую кашу чаще всего варят на молоке. На 1 стакан крупы берется 3 стакана молока. Для жидкой каши из дробленой пшеничной крупы на 1 стакан крупы берется 4 стакана воды или молока.


Приятного аппетита! Рецепт пшеничная каша (основной рецепт)
26 июн 2008, 10:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.