Последние новости
26 сен 2017, 20:09
 Власти КНДР разрабатывают ядерное оружие, чтобы создать своеобразную "страховку" для...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт быстрого овощного супа

Рецепт быстрого овощного супа

Рецепт быстрого овощного супаИнгредиенты:
Лук-порей - 2 штуки
Стебель сельдерея - 2 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры консервированные - 400 г
Фасоль белая консервированная - 400 г
Бульон куриный - 1,7 л
Макароны - 85 г
Зеленый горошек замороженный - 100 г
Фасоль зеленая стручковая - 100 г
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Песто - 1 столовая ложка
Сыр пармезан тертый - 100 г

Инструкция:
Помидоры порежьте на небольшие кусочки, фасоль извлеките из банки и промойте. Лук-порей и сельдерей мелко порежьте, чеснок раздавите. Возьмите кастрюлю с толстым дном. Нагрейте в ней масло и добавьте туда лук, сельдерей и чеснок. Держите все это на небольшом огне 6–8 минут, постоянно помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавьте в кастрюлю помидоры, фасоль, подогретый бульон и макароны, доведите до кипения и варите еще 5 минут.

Добавьте в кастрюлю зеленые овощи и соус песто, варите еще около 3 минут до готовности всех овощей и макарон. Посолите и поперчите. Перед подачей на стол посыпьте тертым пармезаном.

В приготовлении этого супа вы также можете использовать овощной или грибной бульон. Вполне подойдет и бульон из кубика.

По материалам сайта eda.ru

02 апр 2013, 10:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.