Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Новогодний рецепт: свинина запеченная под шубой из перцев и помидор

Новогодний рецепт: свинина запеченная под шубой из перцев и помидор

Новогодний рецепт: свинина запеченная под шубой из перцев и помидорИнгредиенты:
Свинина - 500 г
Картофель - 7 штук
Перец болгарский - 1 штука
Помидоры - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сыр - по вкусу
Майонез - 100 г

Инструкция:
Картофель нарезать тонкими кружочками; лук, помидоры и перец — кольцами. Мясо порезать соломкой.

Далее ингредиенты выложить слоями на противень, смазанный растительным маслом. Первый слой — картофель, слегка полить майонезом. Далее слой лука, затем — мясо. Посолить и поперчить по вкусу, полить майонезом. В довершение выложить порезанные перец и помидоры — и вновь немного полить майонезом.

Сверху засыпать все тертым сыром, добавить чуть-чуть кипяченой воды и поместить в духовку до готовности на маленький огонь на 30 минут.

В конце, когда блюдо почти готово, сделать огонь посильнее до образования корочки.

По материалам сайта eda.ru

02 ноя 2012, 12:38
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.