Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт мясо «по весеннему»

Рецепт мясо «по весеннему»

Рецепт мясо «по весеннему»Состав блюда
Рецепт мясо «по весеннему»
Мясо (азу) 500гр., баклажан 2 шт., помидоры 4-5 шт, репчатый лук 2 шт., болгарский перец 3-4 шт., картофель 4-5 шт., свежая зелень, подсолнечное масло 50г., соль, перец, чеснок 2-4 дольки.

Описание блюда
Рецепт мясо «по весеннему»
В разогретую кострюлю или сковороду налить подсолнечное масло,положить мясо(азу), немного обжарить, помешивая. Баклажаны,помидоры,картофель порезать кружочками,а лук и болгарский перец кольцами. Мясо тушить 10-15 минут, после чего слой за слоем выложить в посуду овощи. Первый слой-картофель,второй-баклажаны,третий-помидоры,четвертый-реп чатый лук,пятый-болгарский перец. Прикрыть крышкой и тушить на медленном огне в течении 35-40 минут не перемешивая. Добавить холодной кипяченой воды, чтобы не подгорало. Добавить мелко нарезанный чеснок и зелень и тушить еще 5 минут. Внимание! Лучше всего посолить отдельно мясо и отдельно каждый слой овощей. Подавать не перемешивая.


Приятного аппетита! Рецепт мясо «по весеннему»
23 фев 2007, 11:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.