Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт свинина по-итальянски.

Рецепт свинина по-итальянски.

Рецепт свинина по-итальянски.Состав блюда
Рецепт свинина по-итальянски.
Свинина 1,2 кг, помидоры 500 г, вино красное 400 г, бульон мясной 20 г, яйца 2 шт., мука пшеничная 60 г, сыр 200 г, масло сливочное 30 г, сметана 200 г, сок лимонный, цедра лимонная тертая, жир 150 г, лук репчатый и морковь по 50 г, коренья сельдерея и петрушки, чеснок, перец черный молотый, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт свинина по-итальянски.
Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить и обжарить на жире, затем добавить разрезанные на половинки помидоры и тушить 30 минут. Коренья и лук измельчить на мясорубке, разбавить бульоном с лимонным соком, вином и чесноком. Подготовленные мясо и овощи уложить на смазанный маслом противень, посыпать тертым сыром, полить смесью из взбитых яиц, сметаны, цедры, муки и соли и запечь. Перед подачей полить растопленным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт свинина по-итальянски.
28 фев 2008, 22:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.