Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт сырников с изюмом (без муки)

Рецепт сырников с изюмом (без муки)

Рецепт сырников с изюмом (без муки)Ингредиенты:
Творог 9% - 240 г
Сахар - 1 столовая ложка
Яйцо куриное - 2 штуки
Крупа манная - 2 столовые ложки
Соль - щепотка
Хлопья овсяные - 4 столовые ложки
Разрыхлитель - 0,2 чайной ложки
Изюм

Творог и два яйца размешать в миске, после чего добавить сахар.

Всыпать овсяные хлопья и манку, размешать.

Добавить соль и разрыхлитель.

Изюм промыть, обдать кипятком и добавить в миску.

Размешать все до однородности и поставить сковороду на огонь, налив масло.

Взять столовую ложку, набрать в нее теста и просто выложить его на сковороду, подталкивая другой ложкой или пальцем.

Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и держать сырники так минут 5–6, после чего перевернуть их на другую сторону, снова накрыть и готовить еще около 5 минут. Затем огонь надо выключить и оставить сырники под крышкой еще на несколько важных минут — они пропитаются паром и станут еще сочнее.

По материалам сайта eda.ru
01 окт 2012, 12:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.