Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Овсяное печенье с изюмом и яблоком

Овсяное печенье с изюмом и яблоком

Овсяное печенье с изюмом и яблокомИнгредиенты:
Масло сливочное - 100 грамм
Хлопья овсяные - 200 грамм
Мука пшеничная - ½ стакана
Мед - 2 столовые ложки
Сахар коричневый - 5 столовых ложек
Яйцо - 2 штуки
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Яблоки - по вкусу
Изюм - по вкусу
Орехи - по вкусу

Смешать в миске масло и сахар, всыпая его постепенно. Затем добавить мед, яйца, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать все миксером.

В получившееся тесто добавить овсяные хлопья, измельченные в блендере орехи, изюм и яблоки.

Из полученной смеси скатать руками небольшие шарики и выложить их на бумагу для выпекания на расстоянии около 3х см.

Выпекать около 15-20 минут.

1.Орехи лучше взять разные (миндаль, грецкий орех и т.д.).
2.Яблоки можно как тереть на крупной терке, так и нарезать мелкими кубиками.
3.Сами печенья перед выпеканием можно украсить миндальными лепестками.
24 авг 2012, 10:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.