Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Нутовый омлет

Нутовый омлет

Нутовый омлет







Ингредиенты :

Семена льна молотые    1 столовая ложка
Мука овсяная    1 столовая ложка
Мука нутовая    0,3 стакана
Вода    ½ стакана
Соль    ¼ чайной ложки
Сушеный молотый чеснок    по вкусу
Куркума    щепотка
Разрыхлитель    ½ чайной ложки
Перец черный молотый    ½ чайной ложки
Шпинат    ¼ стакана

Инструкция:

1.  В миске смешать венчиком льняные семена с ¼ чашкой теплой воды и оставить на 5 минут.

2.  Смешать разрыхлитель и нутовую муку. Добавить овсяную муку, соль, специи, льняные семена и ¼ или более чашку воды, тщательно перемешать.

3.  По желанию добавить овощи, халапеньо, зелень и еще раз перемешать.

4.  Разогреть сковороду на среднем огне и сбрызнуть маслом.

5.  Добавить массу в сковороду и аккуратно распределить лопаткой.

6.  Накрыть крышкой и готовить 7 минут.

7.  Снять крышку, добавить несколько капель масла к краям омлета и готовить еще 5–7 минут.

8.  Перевернуть и готовить еще 5–6 минут.
05 апр 2016, 21:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.