Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Шоколадный торт с жидким центром

Шоколадный торт с жидким центром

Шоколадный торт с жидким центромШоколадный торт с жидким центромИнгредиенты:
Шоколад горький - 200 грамм
Масло сливочное - 200 грамм
Сахар - 100 грамм
Желток яичный - 3 штуки
Яйцо - 2 штуки
Мука пшеничная - 50 грамм

Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло и перемешать.

Взбить яйца с сахаром.

Смешать яйца с шоколадно-сливочной массой и добавить просеянную муку.

Вылить тесто в смазанные маслом формочки и поставить в холодильник минимум на час (лучше на ночь).

Выпекать при 200 градусах 10 минут (центр должен остаться жидким).
16 июл 2012, 10:45
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.