Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Шоколадный торт с жидким центром

Шоколадный торт с жидким центром

Шоколадный торт с жидким центромШоколадный торт с жидким центромИнгредиенты:
Шоколад горький - 200 грамм
Масло сливочное - 200 грамм
Сахар - 100 грамм
Желток яичный - 3 штуки
Яйцо - 2 штуки
Мука пшеничная - 50 грамм

Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло и перемешать.

Взбить яйца с сахаром.

Смешать яйца с шоколадно-сливочной массой и добавить просеянную муку.

Вылить тесто в смазанные маслом формочки и поставить в холодильник минимум на час (лучше на ночь).

Выпекать при 200 градусах 10 минут (центр должен остаться жидким).
16 июл 2012, 10:45
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.