Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепт: фондан шоколадный


Рецепт: фондан шоколадный

Рецепт: фондан шоколадныйШоколад темный 100 г
Масло сливочное 70 г
Яйцо куриное 2 штуки
Сахар 60 г
Мука пшеничная 80 г
Какао 2 чайные ложки

1.Шоколад и масло растопить на водяной бане.
2.Растереть яйца с сахаром.
3.Добавить шоколадную массу.
4.Ввести муку, постоянно помешивая.
5.Формы для запекания наполнить на 2/3 получившейся массой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
6.Выпекать в течение 7–10 минут, в зависимости от желаемого результата.

По материалам сайта eda.ru

29 апр 2014, 09:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.