Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусом

Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусом

Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусомЦветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусомИнгредиенты:
Капуста цветная - 400 грамм
Капуста брокколи - 400 грамм
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Сливки 10%-ные - 500 миллилитров
Сыр - 150 грамм
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия.

Подготовленную цветную капусту и брокколи забросить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 10 минут. Затем откинуть овощи на дуршлаг.

Для приготовления соуса слегка обжарить на сливочном масле муку, добавить сливки и довести до кипения, после чего положить натертый на крупной терке сыр. Когда сыр полностью расплавится, посолить и поперчить по вкусу.

Выложить овощи в форму для запекания и залить сливочным соусом. Запекать при температуре 180 градусов около 25 минут до появления золотистой корочки.

09 июл 2012, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.