Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » От судьбы не уйти

От судьбы не уйти

колодецколодецСлучилось это более полувека назад, когда про сверхспособности и экстрасенсов особенно не распространялись, да и в предсказания мало кто верил. Мои бабушка и многие её родственники жили в деревне. И, не знаю каким образом, через эту деревню проезжал цыганский табор, и остановился неподалёку на ночлег. А утром одна из цыганок пришла в деревню и сразу же направилась к дому моей бабушки, было странно, потому что дом совсем не крайний был. Она попросила у неё воды из колодца. Бабушка немного удивилась, но всё-таки налила цыганке воды.

Но видимо, из любопытства, но спросила у нежданной дамы, почему та пришла именно к ней. А цыганка, как бы вскользь, ответила: «В этой деревне все колодцы прокляты, кроме вашего». Бабуля моя даже возмутилась от её слов. А та, глядя на её недоумение, говорит: «Вот в этом доме, – и показывает на дом напротив, – твоя родственница живёт. У неё муж работящий, ребёночек маленький есть, но не долгая жизнь у него, от колодца этого смерть встретит». Поблагодарила и ушла, а бабушка моя стояла слегка очумевшая, и даже не заметила, как та исчезла.

Одним словом, бабуля моя перепугалась не на шутку, собрали всё семейство и на общем собрании решили, что племяннице (она жила с мужем и двухлетним сыном в том доме, но который указала цыганка) надо уехать из деревни, как можно дальше. Собрали денег и они уехали на Дальний Восток (тоже к родственникам). Прошло более 15 лет и этого мальчика забрали в армии, и на каких-то учениях он попал именно в родную деревню, которая к тому времени практически вымерла. Присел с другом отдохнуть на тот самый колодец и колодец под ними провалился, и они оба упали вниз. Друга вытащили без единой царапины, а брат мой двоюродный сломал шею и умер сразу. И узнала я эту историю только на похоронах. Как после этого не верить…




От судьбы не уйти


02 мар 2012, 09:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.