Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Праздник » Рождество » Рождественский десерт - ягоды в желе из шампанского

Рождественский десерт - ягоды в желе из шампанского

05 янв 2012, 12:33

Ягоды в желе из шампанскогоЯгоды в желе из шампанскогоИнгредиенты:
Шампанское сухое — 1 л
Желатин — 1,5 столовые ложки
Сахар — 250 г
Цедра лимонная — 4 куска
Цедра апельсина — 4 куска
Клубника — 250 г
Черника — 255 г

Налейте 500 мл шампанского в миску и дайте газам выйти. Высыпьте желатин, но не перемешивайте. Дайте набухнуть. Вылейте оставшееся шампанское в в кастрюлю с сахаром и цедрой, медленно нагревайте, периодически помешивая, 3-4 минуты до растворения сахара.

Снимите кастрюлю с огня, добавьте смесь с желатином и перемешайте до растворения. Оставьте охлаждаться, затем удалите цедру.

Разложите ягоды в 8 винных стаканов и разлейте желе. Поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь. Достаньте из холодильника за 15 минут до подачи.



05 янв 2012, 12:33




Рождественский десерт - ягоды в желе из шампанского


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.