Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рождественский десерт - ягоды в желе из шампанского

Рождественский десерт - ягоды в желе из шампанского

Ягоды в желе из шампанскогоЯгоды в желе из шампанскогоИнгредиенты:
Шампанское сухое — 1 л
Желатин — 1,5 столовые ложки
Сахар — 250 г
Цедра лимонная — 4 куска
Цедра апельсина — 4 куска
Клубника — 250 г
Черника — 255 г

Налейте 500 мл шампанского в миску и дайте газам выйти. Высыпьте желатин, но не перемешивайте. Дайте набухнуть. Вылейте оставшееся шампанское в в кастрюлю с сахаром и цедрой, медленно нагревайте, периодически помешивая, 3-4 минуты до растворения сахара.

Снимите кастрюлю с огня, добавьте смесь с желатином и перемешайте до растворения. Оставьте охлаждаться, затем удалите цедру.

Разложите ягоды в 8 винных стаканов и разлейте желе. Поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь. Достаньте из холодильника за 15 минут до подачи.




Рождественский десерт - ягоды в желе из шампанского


05 янв 2012, 12:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.