Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Фруктовый торт-желе

Фруктовый торт-желе

Фруктовый торт-желеФруктовый торт-желеИнгредиенты:
Фрукты — 2 кг
Желатин — 30 г
Желе фруктовое — 2 штуки
Краситель пищевой — на кончике ножа
Сахар — по вкусу

Желатин и фруктовое желе залить водой (согласно инструкции) и оставить набухать.

Налить в кастрюлю 2 л воды, добавить набухший желатин и желе, положить сахар и краситель и осторожно довести до кипения (ни в коем случае не кипятить). Остудить до комнатной температуры.

Фрукты вымыть, протереть, нарезать удобными, красивыми кусочками.

В форму налить несколько ложек желе (чтобы получился слой около сантиметра), поставить на несколько минут в морозилку.

На застывший слой красиво уложить фрукты, залить несколькими ложками желе, снова поставить в морозилку. Повторять процедуру до тех пор, пока все фрукты не будут залиты желе.

Поставить торт в холодильник на несколько часов. Перед подачей опустить на минуту в горячую воду и перевернуть на блюдо.

27 янв 2012, 10:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.