Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Датский рождественский глогг с миндалем, изюмом и водкой

Датский рождественский глогг с миндалем, изюмом и водкой

Датский рождественский глогг с миндалем, изюмом и водкойДатский рождественский глогг с миндалем, изюмом и водкойИнгредиенты:
Вино красное сухое — 750 мл
Водка — 75 мл
Сахар — 75 г
Корицы палочки — 1 штука
Гвоздика — 6 штук
Имбирь молотый — 1/2 чайные ложки
Изюм — 100 г
Миндаль — 100 г

Смешать в кастрюле красное вино, водку, сахар, миндаль, изюм и пряности и поставить на умеренный огонь. Помешивая, сильно нагреть, не доводя до кипения.

Когда жидкость будет на грани кипения, снять кастрюлю с огня и дать глоггу настояться при комнатной температуре 30-40 минут (можно больше).

Перед подачей снова поставить кастрюлю на умеренный огонь и сильно разогреть.

Подавать горячим в небольших огнеупорных стаканах или стеклянных чашках.




Датский рождественский глогг с миндалем, изюмом и водкой


05 янв 2012, 12:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.