Последние новости
26 сен 2018, 11:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  25 сентября 2018 года...
Поиск

26 сен 2018, 11:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  25 сентября 2018 года...
22 сен 2018, 09:56
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 сентября 2018 года...
19 сен 2018, 10:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 09:05
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 сентября 2018 года...
» » » Рождественский глинтвейн

Рождественский глинтвейн

05 янв 2012, 14:21

Рождественский глинтвейнРождественский глинтвейнИнгредиенты:
Вино красное сухое — 3/4 л
Вода — 3/4 л
Яблоки — 2 штуки
Апельсины — 2 штуки
Мед — 100 г
Гвоздика — по вкусу
Корица — по вкусу
Анис — по вкусу
Кардамон — по вкусу
Бадьян — по вкусу
Орех мускатный — по вкусу
Имбирь — по вкусу
Чай черный — 1 щепотка
Каркаде — 1 щепотка

Залить воду в кастрюлю и довести до кипения. Всыпать чай и специи. Использовать нужно не молотые специи, иначе глинтвейн получится мутным.

Залить вино, добавить нарезанные фрукты и мед. Не доводя до кипения снять с огня. Подавать горячим с имбирными пряниками.



05 янв 2012, 14:21




Рождественский глинтвейн


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.