Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рождественский глинтвейн

Рождественский глинтвейн

Рождественский глинтвейнРождественский глинтвейнИнгредиенты:
Вино красное сухое — 3/4 л
Вода — 3/4 л
Яблоки — 2 штуки
Апельсины — 2 штуки
Мед — 100 г
Гвоздика — по вкусу
Корица — по вкусу
Анис — по вкусу
Кардамон — по вкусу
Бадьян — по вкусу
Орех мускатный — по вкусу
Имбирь — по вкусу
Чай черный — 1 щепотка
Каркаде — 1 щепотка

Залить воду в кастрюлю и довести до кипения. Всыпать чай и специи. Использовать нужно не молотые специи, иначе глинтвейн получится мутным.

Залить вино, добавить нарезанные фрукты и мед. Не доводя до кипения снять с огня. Подавать горячим с имбирными пряниками.




Рождественский глинтвейн


05 янв 2012, 14:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.