Последние новости
23 июн 2018, 22:28
 Террористы вновь открыли огонь из минометов по жилым кварталам города Дераа на юге...
Поиск

21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
» » » Рождественский глинтвейн

Рождественский глинтвейн

05 янв 2012, 14:21

Рождественский глинтвейнРождественский глинтвейнИнгредиенты:
Вино красное сухое — 3/4 л
Вода — 3/4 л
Яблоки — 2 штуки
Апельсины — 2 штуки
Мед — 100 г
Гвоздика — по вкусу
Корица — по вкусу
Анис — по вкусу
Кардамон — по вкусу
Бадьян — по вкусу
Орех мускатный — по вкусу
Имбирь — по вкусу
Чай черный — 1 щепотка
Каркаде — 1 щепотка

Залить воду в кастрюлю и довести до кипения. Всыпать чай и специи. Использовать нужно не молотые специи, иначе глинтвейн получится мутным.

Залить вино, добавить нарезанные фрукты и мед. Не доводя до кипения снять с огня. Подавать горячим с имбирными пряниками.



05 янв 2012, 14:21




Рождественский глинтвейн


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.