Последние новости
19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рождественский глинтвейн

Рождественский глинтвейн

Рождественский глинтвейнРождественский глинтвейнИнгредиенты:
Вино красное сухое — 3/4 л
Вода — 3/4 л
Яблоки — 2 штуки
Апельсины — 2 штуки
Мед — 100 г
Гвоздика — по вкусу
Корица — по вкусу
Анис — по вкусу
Кардамон — по вкусу
Бадьян — по вкусу
Орех мускатный — по вкусу
Имбирь — по вкусу
Чай черный — 1 щепотка
Каркаде — 1 щепотка

Залить воду в кастрюлю и довести до кипения. Всыпать чай и специи. Использовать нужно не молотые специи, иначе глинтвейн получится мутным.

Залить вино, добавить нарезанные фрукты и мед. Не доводя до кипения снять с огня. Подавать горячим с имбирными пряниками.




Рождественский глинтвейн


05 янв 2012, 14:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.