Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: Ореховый торт

Рецепты: Ореховый торт

Ореховый тортОреховый тортДля теста: 5 сырых яиц, 100 г сахарной пудры, ванилин, 20 г муки, 20 г панировочных сухарей, 100 г ядер грецких орехов

Для сиропа: 100 г сахара, 100 г воды, 10 г рома

Для крема: 400 г ядер грецких орехов, 200 г молока, 100 г сахара, 20 г рома, 2 желтка, соль, 20 г сахарной пудры, ванилин

Приготовление: Взбивают желтки с добавлением ванилина. Постепенно добавляют муку, панировочные сухари, толченые орехи. В приготовленную смесь вводят взбитые белки. Форму смазывают жиром, выкладывают в нее массу и выпекают около 1 ч. После охлаждения корж разрезают горизонтально пополам, поливают сиропом, смазывают кремом и покрывают глазурью. Для приготовления сиропа сахар уваривают с водой, охлаждают и добавляют ром или ликер. Крем готовят из толченых грецких орехов, которые хорошо перемешивают с кипящим молоком, сахарной пудрой, ванилином. После охлаждения в крем добавляют ром, желток и взбивают.

03 фев 2011, 14:36
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.