Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт: яичный ликер

Рецепт: яичный ликер

Рецепт:  яичный ликер Яичный ликер Рецепт JV° 1  1л молока, 200 г сахарной пудры, 2 пакетика ванилина, 2 желтка, 125 г спирта.

В глубокой эмалированной посуде смешивают сахарную пудру, ванилин, желтки и заливают охлажденным молоком. Полученную смесь ставят на водяную баню и взбивают до тех пор, пока смесь не загустеет. Охлаждают, затем добавляют спирт. Готовый ликер разливают по бутылкам, плотно закупоривают и переносят в прохладное место.

Рецепт № 2
4 желтка, 500 г сахарной пудры, 500 мл молока, 150 г спирта (или самогона), 2 пакетик ванилина.
Сахарную пудру, желтки и ванилин взбивают миксером до образования крутой пенки. Постепенно добавляют кипяченое, охлажденное молоко, затем спирт. Смесь хорошо размешивают и разливают в бутылки. Плотно закупоривают и убирают в прохладное место.

13 мар 2010, 08:54
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.