Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Нумерология и связь с Богом

Нумерология и связь с Богом

Нумерология и связь с БогомЗнание нумерологии поможет вам при этом найти правильный подход, облегчит выполнение требований и, са­мое главное, сделает понятным глубо­кий смысл и скрытые взаимосвязи, ко­торые привели вас к этому моменту ва­шей жизни.

Наверняка вы уже когда-то повторяли вслух известную фразу: «Как Бог мог такое допустить?» Кого бы мы в этот момент под понятием «Бог» ни призы­вали к ответу, но сложившиеся внешние обстоятельства вкупе с их последствиями не входят в его компетенцию. Эта созидательная сила не годится для роли «дизайнера» судьбы, ее принцип - отда­вать энергию, чтобы в принципе было возможно создание этой формы суще­ствования.

Если мы хотим призвать на помощь «Бога», то это может происходить един­ственным образом: через молитву, позво­ляющую нам приблизиться к предчув­ствию совершенства высшей идеи, и просьбу о милости. Оказанную милость следует рассматривать с той же точки зрения, как в юриспруденции - услов­ное осуждение с испытательным сроком. Здесь действует то же правило: отложить дело еще не значит отказаться от него навсегда!

Почему высший судия должен действовать иначе? «Как наверху, так и внизу!»

Этот закон действует во всех сферах человеческой жизни, природы и вселенной, его принимают даже те, кто не является поклонниками эзотерики. Не­зримое окажется зримым, зримое вернет­ся в незримое и снова появится в мате­рии, но уже в измененной форме.




Нумерология и связь с Богом


23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.