Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Нумерология и даты рождения. Случайность, случай

Нумерология и даты рождения. Случайность, случай

Нумерология и даты рождения. Случайность, случайНад понятием «случайность, случай» также во все времена много размыш­ляли и дискутировали. В эзотерике в этом отношении все упрощено, поскольку ут­верждается: случайность - это все, что с тобой случается.

Но тем самым описывается лишь одна сторона медали, так как пережива­ние этой случайности оставляет откры­тыми бесчисленные варианты использо­вания пережитого. В худшем случае, пос­ледует единственная реакция: изумлен­ное удивление без адекватной реакции, в лучшем - интуитивное осознание и использование предложенной ситуации.

И снова здесь угадывается важность уча­стия демона, чья защита тем сильнее, чем доверительнее было до сих пор обраще­ние с ним. Хотя, как мы знаем, способ­ности к этим восприятиям можно на­учиться, они кажутся также и результатом зрелости И самонаблюдения, готовности следить за собственными духовны­ми процессами, вслушиваться в самих себя.

Зрелость и воля, влияющие на го­товность и способные осуществить исполнение, не поддаются исчислению, а являются результатом поэтапного постиже­ния собственной программы. Лишь тот, кто в состоянии разумно объединить в себе внутренний голос и сигналы внеш­ней программы в совокупную информа­цию, сможет оптимально и осознанно ус­троить свою жизнь.

К этому следует добавить, что оп­тимальное часто выступает в замаскиро­ванном образе, который мы восприни­маем как «превратности судьбы» паи «тя­желые обстоятельства», так как мерим качество нашей жизни фактором «счас­тье», отождествляем его с гладким, бес­препятственным течением, с неосложненными отношениями.

Если бы мы име­ли возможность хоть на мгновение заг­лянуть за занавес, отделяющий нас от познания глубокого смысла нашего су­ществования, то вынуждены были бы признать, что именно те компоненты, которые мы воспринимаем как негативные, и позволяют нам достичь цели.




Нумерология и даты рождения. Случайность, случай


23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.