Последние новости
19 сен 2020, 21:23
Из советского РОВД в Минске начали выпускать участников акции, оттуда вышли минимум три...
Поиск

17 сен 2020, 12:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 сентября 2020 года...
16 сен 2020, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 сентября 2020 года...
10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
Главная » Мистика » Гадания » Нумерология. Смешанные поля

Нумерология. Смешанные поля

23 мар 2010, 11:56

Нумерология. Смешанные поляНумерология. Смешанное поле А составляется из нашей идеи «входящего» и энергии «хреб­та» и тем самым представляет путь раз­вития от одного к другому. В применении к нашему путешествию это означает, что нужно пересесть на поезд, идущий по со­единительной ветке, чтобы попасть на маршрут поля II.

То же самое происхо­дит и на смешанном поле В, представ­ляющем собой переход от «хребта» к полю «выходящего». Смешанное поле С по-своему напоминает такси с обиты­ми тонкой кожей сиденьями, которое по окончании путешествия доставит нас домой, при этом шофер, конечно же, похож на нашего «коршуна». Представить  себе такси-«четверку» с водителем «восьмеркой» - большое удовольствие.

Вот та­кой многообразной и занимательной может быть нумерология, если принять априори, что все эти символы есть от­ражения человеческой жизни! В идущем по соединительной ветке поезде А усваиваются впечатления от поезда I, а так­же предчувствия, относящиеся к поезду II, при этом поддерживает надежда на мягкое такси С.

Эта надежда будет еще более усилена впечатлениями, получен­ными в поезде II - процесс, который на протяжении дальнейшего пути значи­тельно углубится. Последнее слово будет, однако, сказано по окончании отрезка III, качество которого будет во многом зависеть от использования смешанного поля В.

Возможно, вы теперь ожидаете объяснений различия между «хребтом» и полем «выходящего». Однако это было бы лишь повторением уже сказанного, так как идеи, то есть программы, остаются верны самим себе до счастливого или горького конца, но могут быть на поздней стадии жизни по собственной воле на­столько отчуждены, что установление программы приведет скорее к путанице, чем к ясности. Если вы перенесете на поля все узнанное до сих пор с учетом возра­стающей зрелости человека, то не оши­бетесь в толковании.

Нумерология, нумерология



23 мар 2010, 11:56




Нумерология. Смешанные поля


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.