Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепты: Бутерброды с ананасом и оливками

Рецепты: Бутерброды с ананасом и оливками

Рецепты: Бутерброды с ананасом и оливками Бутерброды с ананасом и оливками

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, масло сливочное - 20 г, ветчина - 2 ломтика, ананас - 2 кружочка, сыр гауда - 2 ломтика, оливки без косточек - 2 шт.

Способ приготовления
Масло намазывают на хлеб, сверху кладут ломтики ветчины, сыра и кружочки ананаса. Перед подачей к столу в середину ломтиков ананаса кладут по оливке.

Бутерброды «Летучий голландец»

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 2 ломтика, масло сливочное - 20 г, сыр голландский - 2 ломтика, икра красная - 2 ч. ложки, укроп - 2 веточки, перец красный молотый по вкусу.

Способ приготовления
На ломтики хлеба намазывают масло и икру. Бутерброды слегка посыпают перцем и кладут сверху веточки зелени. Ломтики сыра прокалывают с двух краев зубочисткой, придав им вид паруса, и укрепляют их на бутербродах.

Бутерброды «Доброе утро!»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, масло сливочное - 20 г, лук репчатый - 1 шт., огурец - 1 шт., колбаса вареная обезжиренная - 2 ломтика, уксус столовый - 1 ст. ложка.

Способ приготовления
Ломтики хлеба подрумянивают в тостере и намазывают на них масло. Огурец разрезают вдоль и выкладывают его половинки на бутерброды. Лук очищают, моют, нарезают кольцами и заливают столовым уксусом на 30 минут.

Готовый маринованный лук выкладывают на половинки огурца и накрывают ломтиками колбасы.

Бутерброды «Весенняя сказка»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, кукуруза консервированная - 2 ч. ложки, масло сливочное - 20 г, палочки крабовые - 4 шт., сметана - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., соль по вкусу.

Способ приготовления
На ломтики хлеба намазывают масло. Яйцо отваривают вкрутую и охлаждают в холодной воде. Крабовые палочки и очищенное яйцо пропускают через мясорубку, солят, добавляют сметану и тщательно перемешивают.

Полученную смесь выкладывают на бутерброды и украшают кукурузой.

19 окт 2009, 14:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.