Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепты: Бутерброды «Маркиза»

Рецепты: Бутерброды «Маркиза»

Рецепты: Бутерброды «Маркиза» Бутерброды «Маркиза»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, масло сливочное - 20 г, джем персиковый - 40 г, масса творожная персиковая - 20 г.

Способ приготовления
На ломтики хлеба намазывают масло. Сверху слоями выкладывают джем и творожную массу.

Бутерброды «Пляж»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, масло сливочное - 2 ломтика, сыр твердый - 40 г, перец.

Способ приготовления
Сыр натирают на мелкой терке. На хлеб намазывают масло, сверху выкладывают сыр и посыпают перцем.

Бутерброды со шпротами

Ингредиенты
Хлеб - 4 ломтика, майонез - 4 ч. ложки, яйца - 2 шт., шпроты - 4 шт., зелень измельченная - 2 ст. ложки.

Способ приготовления
Сваренные вкрутую яйца нарезают тонкими кружками и кладут на хлеб, сверху выкладывают свернутые кольцами шпроты. Середину каждого рыбного кольца заполняют майонезом и посыпают измельченной зеленью.

19 окт 2009, 14:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.