Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Рецепты: Суп молочный с домашней лапшой

Рецепты: Суп молочный с домашней лапшой

Рецепты: Суп молочный с домашней лапшойСуп молочный с домашней лапшой

Для лапши: мука 35, яйца 1/4 шт., вода 7, соль 1, остальные продукты те же, что на суп молочный с макаронными изделиями, за исключением последних.

Лапшу ошпарить кипятком (1 минуту), после чего откинуть на сито, дать воде стечь, заложить в кипящее молоко (разбавленное по норме водой) и варить 15-20 минут. Перед окончанием варки суп заправить сахаром и солью.

При подаче в тарелку с супом положить кусочек сливочного масла.

Суп молочный крупяной

Рис 35, пшено или ячневая крупа 40 или манная 30; остальные продукты те же, что на суп молочныйс макаронными изделиями, за исключением последних.

Для приготовления молочного супа с рисом или пшеном перебранную и хорошо промытую крупу проварить в кипящей воде 3-5 минут, затем откинуть на сито, дать стечь воде и заложить в котёл с кипящим молоком, предварительно разбавленным по норме водой. Варить суп в течение 20-30 минут, перед окончанием варки добавить соль и сахар.

Если молочный суп готовить с манной или ячневой крупой, то её необходимо предварительно просеять через сито, после чего засыпать в кипящее молоко (разбавленное по норме водой) тонкой струёй, непрерывно помешивая весёлкой или веничком. Варить супы с этими видами круп на слабом огне 15-20 минут. Перед окончанием варки положить соль и сахар.

Отпускать молочный крупяной суп с кусочком сливочного масла.

07 окт 2009, 14:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.