Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: суп молочный с макаронными изделиями

Рецепты: суп молочный с макаронными изделиями

Рецепты: суп молочный с макаронными изделиямиСостав блюда
Рецепты: суп молочный с макаронными изделиями
Молоко - 350 г, вода - 110 г, макаронные изделия (лапша, вермишель, макароны, звездочки, ушки и др.) - 40 г, масло сливочное - 5 г, сахар - 5 г.

Описание блюда
Рецепты: суп молочный с макаронными изделиями
Макаронные изделия перебрать, всыпать в посуду с кипящей водой и варить, через 3-5 минут макаронные изделия откинуть на сито и, когда вода стечет, положить в кипящее молоко (разбавленное по норме водой) и сварить их до готовности. Перед окончанием варки в суп добавить соль, сахар и масло, последнее можно положить в тарелку с супом при подаче.


Приятного аппетита! Рецепты: суп молочный с макаронными изделиями
27 мар 2007, 20:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.