Последние новости
20 фев 2018, 22:59
 США выступают за единую Сирию в нынешних границах без новых автономных образований,...
Поиск

16 фев 2018, 14:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2018 года...
13 фев 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 февраля 2018 года...
09 фев 2018, 12:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2018 года...
06 фев 2018, 12:25
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 февраля 2018 года...
» » » Опять проблемы с водоснабжением

Опять проблемы с водоснабжением

14 май 2009, 11:36

Опять проблемы с водоснабжениемВода нужна всем и каждому. Это аксиома и поэтому мы платим за услуги водоснабжения водоснабжающему предприятию ООО «Исток». Эта замечательная организация неоднократно «радовала» честных плательщиков за подачу воды, как холодной, так и горячей, а также за отведение сточных вод. Кстати, с отведением сточных вод пока все в порядке - отводятся. Но это, наверное потому, что специалисты из «Истока» не очень то прикладывают руки и усилия к этому процессу - идут ... отходы по трубам и идут себе.

Совсем другая ситуация с водой. С холодной, не говоря уже о горячей. Мало того, что специалисты «Истока» постоянно путают следы с квитанциями оплаты, но вчера без всякого объявления войны отключили воду во всем городе.

Официальная версия этого происшествия - где-то на заводе (имеется в виду наш (или не наш?) Алкоа металлург рус) меняют заглушки и задвижки, поэтому вырубили воду.

А с горячей водой история еще печальнее. Ее не будет до конца недели.

Некоторые могут сказать, чего это он тут развозмущался?! Раньше воду давали по часам, а приход в квартиру горячей воды на несколько часов было просто праздником. Прошли те времена, когда горячая вода считалась роскошью. Да и платили тогда за воду копейки, а сейчас?

Получается, что повышение цен на услуги водоснабжения никаким образом не влияет на прогресс в процессе водоснабжения? Зачем платить больше?
Мне кажется, давно пора обратить внимание городских и районных властей на кипучую деятельность ООО «Исток». Иначе - дело труба. Без воды, как говорится, и не туды и не сюды.

С. СМИрнофф



14 май 2009, 11:36


Опять проблемы с водоснабжением


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.