Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Россия провела ротацию своих миротворцев в Южной Осетии

Россия провела ротацию своих миротворцев в Южной Осетии

Россия провела ротацию своих миротворцев в Южной ОсетииВ Цхинвали прибыли 500 военнослужащих Северо-Кавказского военного округа, которые заменят российский миротворческий батальон из состава Смешанных сил по поддержанию мира в зоне грузино-югоосетинского конфликта, передает агентство "Интерфакс".

По словам начальника штаба Смешанных сил по поддержанию мира Рэма Акимова, 31 мая прибывшие военнослужащие начнут принимать технику и имущество и готовиться к действиям в составе Смешанных сил по поддержанию мира. Акимов также сообщил, что сменяемый миротворческий контингент из пятисот военнослужащих отправится в Россию первого июня.

Ранее представитель МИД РФ Михаил Камынин обвинил Грузию в незаконном введении в зону конфликта частей грузинского спецназа, в результате которого "оказались блокированными постоянные смешанные силы по наблюдению за миром, укомплектованные российскими миротворцами".

В свою очередь, госминистр Грузии по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава опроверг сообщения о введении в зону конфликта частей грузинского спецназа и заявил, что проведение ротации российского миротворческого контингента является грубым нарушением договоренностей, существующих между между двумя странами.

Как сообщил начальник штаба Смешанных сил по поддержанию мира Рэм Акимов, никаких происшествий по ходу движения колонны не было и, таким образом, ротация российских миротворцев в Южной Осетии проходит в плановом порядке www.Lenta.ru


Россия провела ротацию своих миротворцев в Южной Осетии


31 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.