Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » В Ростове появилась домашняя свинка с собачьими повадками

В Ростове появилась домашняя свинка с собачьими повадками

В Ростове появилась домашняя свинка с собачьими повадкамиВ одной семье в Ростове-на-Дону домашней свинке привили собачьи повадки. Домашний любимец с пятачком появился у ростовчанки Оксаны Куликовой чуть меньше месяца назад. донской столице эта минипиг первая, до того все покупки коллекционеров оборачивались казусами: маленькие свинки вырастали до размеров обычных поросят.

А этого - Гошу - сразу же было видно: он такой, каким должен бить настоящий представитель породы. Он подружился не только с хозяевами, но и с остальными домашними питомцами. Если с французским бульдогом Грушей хрюшка нашла общий язык сразу, то с серьезным Прошей только недавно выяснили, что делить им нечего.

"Две недели он сидел на карантине. Адаптировался благодаря моим собакам. Сейчас он чувствует себя собакой, гавкает периодически и очень рад, когда их видит. Очень хорошо дружат, облизывает их, чистит, мнет все бока, делает массажи, ухаживает за ними, как за женами", - говорит Оксана Куликова.

К достоинствам домашних свинок можно отнести то, что они не пахнут, их приятно гладить, они очень отзывчивы на ласку. Свинки провожают и встречают хозяев, виляя хвостиком. Их голосовые возможности гораздо богаче собачьих, а каждый их хрюк наполнен смыслом. Они прекрасно привыкают к кошачьему туалету и очень хорошо поддаются дрессуре.

DONTR.RU




В Ростове появилась домашняя свинка с собачьими повадками


10 ноя 2008, 13:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.