Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » » У Оксаны Федоровой пополнение в семье

У Оксаны Федоровой пополнение в семье

У Оксаны Федоровой пополнение в семьеМы уже писали о том, что телеведущая Оксана Федорова росла в неполной семье. Отец ушел от мамы будущей звезды, когда малышке было всего два года. Когда Оксана выросла, она пыталась найти папу, но безуспешно.

Поиски увенчались успехом через полгода после того, как он ушел из жизни. Зато выяснилось, что у мужчины была еще одна дочь от предыдущего брака. Свою сводную сестру Оксана искала долго.

Известно было только то, что девушка живет в Германии. Узнав об этом, жених, а ныне супруг Оксаны Филип Тофт сумел помочь возлюбленной обрести новую семью. Он сам занялся поиском сестры Оксаны. Скорее всего, именно по его просьбе женщина сама написала Федоровой письмо.

"Я пыталась найти сестру, узнала, что она живет в Германии, но - не знала, где, в каком городе, - рассказывала бывшая "Мисс Вселенная". - А тут пришло письмо. Женщина по имени Илона писала: я знала, что ты хотела разыскать нашего отца, расскажи, пожалуйста, удалось ли тебе это сделать, что с ним случилось? Мы созвонились. Проболтали часа два. Она мне рассказала про свою жизнь, я ей -про свою. Илона сказала, что видела по телевизору и читала в газетах про "Мисс Вселенная" Оксану Федорову, но и предположить не могла, что я ее сестра!"

Оказалось, Илона вообще не знала про существование младшей сестры, тем более у Оксаны фамилия матери.

Несколько месяцев назад Федорова съездила в Германию – знакомиться с сестрой. Позже Илона была приглашена на свадьбу Оксаны и Филипа, пишет "Комсомольская правда".

"Приятно обрести сестру, это такое знаменательное событие в моей жизни! – радовалась телеведущая. - Я всегда мечтала о брате или сестре, но так получилось, что я у мамы одна. И только теперь, к 30 годам, моя детская мечта сбывается!"

Экс-"Мисс Вселенная" признавалась родным, что встреча с сестрой сильно повлияла на ее мироощущение. Кроме того, Илона оказалась похожей на Оксану как две капли воды.

"Она человек непубличный, быть может, не захочет афишировать себя, - говорит о сестре Федорова. - Илона уже давно живет в Германии, у нее фамилия мужа, сложная немецкая, я, честно говоря, не запомнила. По профессии переводчик. У нее гражданство Германии. Безусловно, я счастлива, что мы теперь с ней общаемся!"
20 сен 2007, 14:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.