Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт пасхальная грудка (ком) по-словацки

Рецепт пасхальная грудка (ком) по-словацки

Рецепт пасхальная грудка (ком) по-словацки Состав блюда
Рецепт пасхальная грудка (ком) по-словацки
1 л молока, 15 яиц, молотый черный и душистый перец, соль.

Описание блюда
Рецепт пасхальная грудка (ком) по-словацки
К разболтанным в молоке яйцам добавить немного молотого перца и соли. Довести до кипения, и варить, помешивая, пока яйца в молоке не свернутся. Снять с огня, процедить через полотняную салфетку. Связать углы салфетки и оставить в подвешенном состоянии, чтобы стекла жидкость. Готовый остывший сыр нарезать ломтиками и подать с тертым хреном и хлебом.


Приятного аппетита! Рецепт пасхальная грудка (ком) по-словацки
21 сен 2008, 19:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.