Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт пасхальная грудка (ком) по-словацки

Рецепт пасхальная грудка (ком) по-словацки

Рецепт пасхальная грудка (ком) по-словацки Состав блюда
Рецепт пасхальная грудка (ком) по-словацки
1 л молока, 15 яиц, молотый черный и душистый перец, соль.

Описание блюда
Рецепт пасхальная грудка (ком) по-словацки
К разболтанным в молоке яйцам добавить немного молотого перца и соли. Довести до кипения, и варить, помешивая, пока яйца в молоке не свернутся. Снять с огня, процедить через полотняную салфетку. Связать углы салфетки и оставить в подвешенном состоянии, чтобы стекла жидкость. Готовый остывший сыр нарезать ломтиками и подать с тертым хреном и хлебом.


Приятного аппетита! Рецепт пасхальная грудка (ком) по-словацки
17 ноя 2008, 10:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.