Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт пасхальная грудка (ком) по-словацки

Рецепт пасхальная грудка (ком) по-словацки

Рецепт пасхальная грудка (ком) по-словацкиСостав блюда
Рецепт пасхальная грудка (ком) по-словацки
1 л молока, 15 яиц, молотый черный и душистый перец, соль.

Описание блюда
Рецепт пасхальная грудка (ком) по-словацки
К разболтанным в молоке яйцам добавить немного молотого перца и соли. Довести до кипения, и варить, помешивая, пока яйца в молоке не свернутся. Снять с огня, процедить через полотняную салфетку. Связать углы салфетки и оставить в подвешенном состоянии, чтобы стекла жидкость. Готовый остывший сыр нарезать ломтиками и подать с тертым хреном и хлебом.


Приятного аппетита! Рецепт пасхальная грудка (ком) по-словацки
03 фев 2007, 12:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.