Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт салат кантри

Рецепт салат кантри

Рецепт салат кантри Состав блюда
Рецепт салат кантри
Продукты: 900 г молодого картофеля, 6 ломтиков бекона, 225 г маленьких помидорчиков, 2 головки салата, резанные, 1 маленький огурец, нарезанный кубиками. Для заправки: 3 ст. ложки оливкового масла, 4 ст. ложки винного уксуса, 2 ч ложки зерен горчицы, соль и молотый черный перец, 2 ст. ложки свежей резаной зелени (петрушка, лук-порей, эстрагон).

Описание блюда
Рецепт салат кантри
Оботрите картофель и разрежьте ровными ломтиками. Варите 15-20 минут, пока картофель не начнет размягчаться. Ополосните в холодной воде и остудите. Поджарьте бекон на гриле, переворачивая, чтобы он прожарился равномерно. Когда бекон остынет, порежьте его мелкими кусками. Масло, уксус, горчицу, соль, перец и зелень поместите в банку с завинчивающейся крышкой. Тщательно потрясите банку. Помидоры порежьте пополам и выложите в большую миску с другими ингредиентами для салата. Заправьте салат и тщательно перемешайте.


Приятного аппетита! Рецепт салат кантри
19 сен 2008, 16:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.