Последние новости
21 ноя 2017, 22:05
 Глава комитета сената США по обороне Джон Маккейн негативно отреагировал на состоявшийся...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт картофельный салат по-итальянски

Рецепт картофельный салат по-итальянски

Рецепт картофельный салат по-итальянскиСостав блюда
Рецепт картофельный салат по-итальянски
500 г молодого картофеля, 30 г кедровых орешков, 4 помидора, 200 г листового салата, 4 столовые ложки белого винного уксуса, 2 чайные ложки сладкой горчицы, 6 столовых ложек растительного масла, 40 г бекона, 125 г брынзы, перец, соль.

Описание блюда
Рецепт картофельный салат по-итальянски
Картофель вымыть и отварить. Очистить его и нарезать ломтиками. Поджарить кедровые орешки до золотистого цвета, не добавляя жира. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Салат почистить, вымыть и обсушить. Перемешать уксус, горчицу, соль и перец. Смешать с растительным маслом. Перемешать соус с картофелем. Нарезать небольшими кусочками бекон и поджарить его на сковороде до хрустящего состояния. Перемешать картофель, салат, брынзу и помидоры. Посыпать кедровыми орешками и беконом.


Приятного аппетита! Рецепт картофельный салат по-итальянски
26 фев 2008, 21:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.