Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт рыба, печенная на камне

Рецепт рыба, печенная на камне

Рецепт рыба, печенная на камнеСостав блюда
Рецепт рыба, печенная на камне
рыба, специи, соль.

Описание блюда
Рецепт рыба, печенная на камне
Подобрать достаточно крупный камень с ровной поверхностью, хорошо разогреть его на костре, положить на поверхность очищенную, потрошенную, посоленную и начиненную специями рыбу. Через 20 минут перевернуть. И еще через 20 минут рыба будет готова. Примечание. Для ускорения приготовления рыбу можно прикрыть сверху сложенной вдвое или вчетверо фольгой. В походных условиях можно использовать листья лопуха.


Приятного аппетита! Рецепт рыба, печенная на камне
07 сен 2008, 19:35
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.