Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт паровая рыба

Рецепт паровая рыба

Рецепт паровая рыбаСостав блюда
Рецепт паровая рыба
500 г рыбы, 1 луковица, специи, соль.

Описание блюда
Рецепт паровая рыба
Очистить рыбу от чешуи, жабр и внутренностей, порезать на куски, уложить в один ряд на дне котелка. Залить холодной водой так, чтобы рыба была погружена наполовину. Добавить специи, репчатый лук, посолить и варить в течение 15-20 минут на слабом огне.


Приятного аппетита! Рецепт паровая рыба
07 сен 2008, 19:35
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.