Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт паровая рыба

Рецепт паровая рыба

Рецепт паровая рыбаСостав блюда
Рецепт паровая рыба
500 г рыбы, 1 луковица, специи, соль.

Описание блюда
Рецепт паровая рыба
Очистить рыбу от чешуи, жабр и внутренностей, порезать на куски, уложить в один ряд на дне котелка. Залить холодной водой так, чтобы рыба была погружена наполовину. Добавить специи, репчатый лук, посолить и варить в течение 15-20 минут на слабом огне.


Приятного аппетита! Рецепт паровая рыба
07 сен 2008, 19:35
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.