Последние новости
18 фев 2019, 23:06
МИД Испании выступил с заявлением относительно инцидента с патрульным кораблем Tornado,...
23:04 Экс-глава МВД Бельгии выступил против создания в ЕС тюрьмы для террористов
Новости / Мировые Новости
23:03 Пять украинских диверсантов подорвались при попытке проникнуть в ЛНР
Новости / Мировые Новости
23:00 В Минске хотят быстрее заключить базовое соглашение о сотрудничестве с ЕС
Новости / Мировые Новости
22:59 ОБСЕ подтвердила данные о взрывах рядом с местом проживания СММ в Донецке
Новости / Мировые Новости
22:58 В ОНФ назвали статью о "Голубой дивизии" попыткой реабилитировать нацистов
Новости / Мировые Новости
22:57 В США полиция изучит историю с шуткой офицера об убийстве рэпера 50 Cent
Новости / Мировые Новости
Поиск
15 фев 2019, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2019 года...
14 фев 2019, 11:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 февраля 2019 года...
08 фев 2019, 20:56
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2019 года...
06 фев 2019, 10:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 февраля 2019 года...
Рецепты: рыба на костре

Рецепты: рыба на костре
- рыба
Описание блюда
Рецепты: рыба на костре
Рыбу завернуть в лист лопуха (можно в фольгу, газетную или оберточную бумагу, но бумагу надо будет увлажнить), и закопать в горячую золу костра. Сверху опять развести небольшой костер. Время приготовления зависит от размеров рыбы и состояния углей (они должны быть жарче, чем для шашлыка, примерно как для печеной картошки) - обычно от 5 до 10 минут.
Затем угли разгребаются, пакет вытаскивается, разворачивается, чешуя остается прилипшей к бумаге и перед вами рыба, приготовленная в собственном соку. Очень рекомендуется любителям зимней рыбалки.
Можно, кстати, и картошку одновременно в золу побросать - будет гарнир.

31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.