Последние новости
21 фев 2019, 18:14
 США необходим полный отчет о ядерном потенциале КНДР, заявил журналистам...
Поиск

21 фев 2019, 10:49
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 февраля 2019 года...
15 фев 2019, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2019 года...
14 фев 2019, 11:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 февраля 2019 года...
08 фев 2019, 20:56
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2019 года...
» » Рецепт корейка на вертеле

Рецепт корейка на вертеле

Рецепт корейка на вертелеСостав блюда
Рецепт корейка на вертеле
корейка баранья 400 г или свиная 350 г, зелень петрушки 10 г, соус ткемали 50 г, перец, соль по вкусу

Описание блюда
Рецепт корейка на вертеле
Корейку нарезать по два куска (от молодых барашков - по одному куску) на порцию с реберными костями (как натуральные котлеты), посолить, поперчить, нанизать на вертел и обжарить над раскаленными углями. Готовую корейку подать на овальном блюде, оформив свежими овощами, зеленью. Отдельно подать соус ткемали.


Приятного аппетита! Рецепт корейка на вертеле
04 сен 2008, 14:09
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.