Последние новости
19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
Поиск

19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
» » Рецепт корейка на вертеле

Рецепт корейка на вертеле

Рецепт корейка на вертелеСостав блюда
Рецепт корейка на вертеле
корейка баранья 400 г или свиная 350 г, зелень петрушки 10 г, соус ткемали 50 г, перец, соль по вкусу

Описание блюда
Рецепт корейка на вертеле
Корейку нарезать по два куска (от молодых барашков - по одному куску) на порцию с реберными костями (как натуральные котлеты), посолить, поперчить, нанизать на вертел и обжарить над раскаленными углями. Готовую корейку подать на овальном блюде, оформив свежими овощами, зеленью. Отдельно подать соус ткемали.


Приятного аппетита! Рецепт корейка на вертеле
04 сен 2008, 14:09
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.