Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт бастурма

Рецепт бастурма

Рецепт бастурмаСостав блюда
Рецепт бастурма
говядина (вырезка) 600 г, лук репчатый и уксус 3%-й по 60 г, специи, соль по вкусу. Для гарнира: лук репчатый 100 г, зелень и лимон по 20 г.

Описание блюда
Рецепт бастурма
Говяжью вырезку нарезать кубиками и мариновать с луком, уксусом, солью и специями 2-3 дня. Маринованное мясо нанизать на вертел и обжарить до полной готовности над раскаленными углями без пламени. Подать на вертеле. Отдельно подать гарнир. Приготовление гарнира. Лук нарезать соломкой, добавить мелко нарезанную зелень и полить соком лимона.


Приятного аппетита! Рецепт бастурма
04 сен 2008, 14:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.