Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт натуральные отбивные из цыпленка по-немецки

Рецепт натуральные отбивные из цыпленка по-немецки

Рецепт натуральные отбивные из цыпленка по-немецкиСостав блюда
Рецепт натуральные отбивные из цыпленка по-немецки
филе и окорочка двух цыплят 800 г, мука 1 ст. ложка, соль, черный перец, масло сливочное, топленое или куриный жир 80 г.

Описание блюда
Рецепт натуральные отбивные из цыпленка по-немецки
Подготовленные отбивные посолить, посыпать черным перцем и обвалять в муке, обжарить в раскаленном топленом масле с обеих сторон до образования корочки.


Приятного аппетита! Рецепт натуральные отбивные из цыпленка по-немецки
04 сен 2008, 14:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.