Последние новости
03 апр 2020, 18:45
Россия продолжит оказывать помощь Молдавии на фоне тяжелых экономических условий и борьбы...
Поиск

26 мар 2020, 13:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 26 марта 2020 года...
24 мар 2020, 13:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 марта 2020 года...
19 мар 2020, 13:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 марта 2020 года...
17 мар 2020, 13:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 марта 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт натуральные отбивные из цыпленка по-немецки

Рецепт натуральные отбивные из цыпленка по-немецки

Рецепт натуральные отбивные из цыпленка по-немецкиСостав блюда
Рецепт натуральные отбивные из цыпленка по-немецки
филе и окорочка двух цыплят 800 г, мука 1 ст. ложка, соль, черный перец, масло сливочное, топленое или куриный жир 80 г.

Описание блюда
Рецепт натуральные отбивные из цыпленка по-немецки
Подготовленные отбивные посолить, посыпать черным перцем и обвалять в муке, обжарить в раскаленном топленом масле с обеих сторон до образования корочки.


Приятного аппетита! Рецепт натуральные отбивные из цыпленка по-немецки
04 сен 2008, 14:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.