Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт отбивные по-милански.

Рецепт отбивные по-милански.

Рецепт отбивные по-милански.Состав блюда
Рецепт отбивные по-милански.
Телятина (корейка) 700 г, яйца 3 шт., сыр 60 г, сахар 30 г, масло сливочное 40 г, лимон 45 г, зелень петрушки 20 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт отбивные по-милански.
Яйца взбить. Отдельно смешать тертый сыр с сахаром. Подготовленные телячьи отбивные посолить, обмакнуть в яйца, затем запанировать в смеси из сахара и сыра и обжарить с двух сторон на разогретом масле. Подать горячими, сбрызнув лимонным соком и оформив ломтиками лимона и веточками петрушки. На гарнир подать отварные макароны или картофель.


Приятного аппетита! Рецепт отбивные по-милански.
28 фев 2008, 22:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.