Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт курица по-татарски

Рецепт курица по-татарски

Рецепт курица по-татарскиСостав блюда
Рецепт курица по-татарски
курица (весом около 1 кг) 1 шт., картофель 1,5 кг, соль по вкусу. Для соуса: лук репчатый и морковь по 350 г, бульон куриный 300 г, масло топленое 100 г, соль, лавровый лист, перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт курица по-татарски
Обработанную тушку курицы промыть в холодной воде и сварить целиком с добавлением соли. Очистить картофель, разрезать клубни пополам и сварить. Готовый картофель уложить в сковороду, на картофель положить разрезанную на порционные куски вареную курицу и залить все овощным соусом по-татарски. Сковороду накрыть крышкой и тушить в течение 30 минут. Приготовление соуса по-татарски. Морковь нарезать ломтиками, лук - кольцами. Овощи отварить в бульоне, в конце варки добавить соль, перец, лавровый лист, заправить маслом и проварить в течение 3-5 минут.


Приятного аппетита! Рецепт курица по-татарски
04 сен 2008, 14:09
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.