Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт похлебка петровская

Рецепт похлебка петровская

Рецепт похлебка петровскаяСостав блюда
Рецепт похлебка петровская
Вареное мясо – 250гр, картофель – 4-5 штук, пшено – 2 ст. ложки, морковь – 2 штуки, лук репчатый – 1 штука, масло – 2 ст. ложки, лавровый лист – 2 листочка, перец, соль по вкусу, рубленая зелень – 2 ст. ложки.

Описание блюда
Рецепт похлебка петровская
Нарубленный лук и морковь уложить в посуду, добавить масло и пассировать 1-2 минуты. Пшено промыть в горячей воде, картофель нарезать крупными кубиками. Мясной бульон разогреть при полной мощности 5-6 минут, положить в него овощи, картофель, пшено, лавровый лист, соль, перец горошком и специи. Готовить при полной мощности 8-10 минут и довести до готовности при 50% мощности в течение 3-4 минут. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт похлебка петровская
27 авг 2008, 15:52
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.