Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт похлебка петровская

Рецепт похлебка петровская

Рецепт похлебка петровскаяСостав блюда
Рецепт похлебка петровская
Вареное мясо – 250гр, картофель – 4-5 штук, пшено – 2 ст. ложки, морковь – 2 штуки, лук репчатый – 1 штука, масло – 2 ст. ложки, лавровый лист – 2 листочка, перец, соль по вкусу, рубленая зелень – 2 ст. ложки.

Описание блюда
Рецепт похлебка петровская
Нарубленный лук и морковь уложить в посуду, добавить масло и пассировать 1-2 минуты. Пшено промыть в горячей воде, картофель нарезать крупными кубиками. Мясной бульон разогреть при полной мощности 5-6 минут, положить в него овощи, картофель, пшено, лавровый лист, соль, перец горошком и специи. Готовить при полной мощности 8-10 минут и довести до готовности при 50% мощности в течение 3-4 минут. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт похлебка петровская
27 авг 2008, 15:52
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.