Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт азу по-татарски

Рецепт азу по-татарски

Рецепт азу по-татарскиСостав блюда
Рецепт азу по-татарски
мякоть говядины 660 г, масло топленое 50 г, томат-пюре 50 г, огурцы соленые 150 г, картофель 450 г, лук репчатый 100 г, бульон мясной, соль, перец молотый, зелень, чеснок по вкусу.

Описание блюда
Рецепт азу по-татарски
Мясо нарезать брусочками шириной 2 см и длиной 4 см, обжарить на разогретой с маслом сковороде. Обжаренные кусочки мяса посолить, посыпать перцем, добавить пассерованное томат-пюре, нарезанный кубиками и пассерованный лук, залить небольшим количеством бульона и тушить в течение 30-40 минут. Отдельно обжарить до полуготовности нарезанный брусочками или кубиками картофель, соединить с мясом, добавить нарезанные ломтиками и припущенные огурцы и тушить до готовности на слабом огне. Готовое азу перемешать, разложить на тарелки, посыпать зеленью, рубленым чесноком и подать на стол.


Приятного аппетита! Рецепт азу по-татарски
07 июл 2008, 11:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.