Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Суп зеленый. Рецепт раздельного питания.

Суп зеленый. Рецепт раздельного питания.

Суп зеленый. Рецепт раздельного питания. 200 г шпината, 1/2 лимона, 2 корня петрушки, 2 морко­ви, 4 ст. ложки зеленого горошка, 100 г молодой спар­жи, 2 сваренных вкрутую яйца, семена укропа, перец и другие специи по вкусу, зелень укропа и петрушки.
 
Шпинат промыть, проварить, откинуть на сито и протереть. Очистить и вымыть коренья петрушки и морковь, нарезать со­ломкой. Спаржу промыть и нарезать кусочками. Опустить в ки­пящую воду петрушку, морковь и варить до размягчения. За 10— 15 мин до окончания варки в суп положить пюре из шпината и спаржу. Суп разлить по тарелкам, в каждую добавляя кружочек лимона, половинку яйца, зелень петрушки и укропа. К супу мож­но подать отварную курицу, поджаренное мясо или рыбу, выло­женные на тарелку и украшенные помидорами, редиской, листь­ями салата, кресс-салата, укропом и листочками петрушки.
28 авг 2008, 10:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.