Последние новости
19 сен 2017, 18:40
 В Конституции Российской Федерации закреплено право каждого на благоприятную окружающую...
Поиск

14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
24 авг 2017, 09:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 августа 2017 года...
» » Рецепт судак, запеченный под белым соусом

Рецепт судак, запеченный под белым соусом

Рецепт судак, запеченный под белым соусомСостав блюда
Рецепт судак, запеченный под белым соусом
Филе судака – 500гр, картофель 300гр, соус – 1,5-2 стакана, сухари панировочные – 2 ст. ложки, маргарин, масло – 1 ст. ложка, перец и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт судак, запеченный под белым соусом
Куски филе судака с кожей, но без костей, положить на блюдо, посыпать перцем, посолить и обложить ломтиками сырого картофеля. Залить жидким белым соусом (смотри раздел «Соусы»), посыпать сухарями и сбрызнуть растопленным сливочным маслом или маргарином. Запекать при 50% мощности 8-10 минут, а довести до готовности при полной мощности в течение 3-4 минут. Таким же способом можно запечь и треску, щуку, сома.


Приятного аппетита! Рецепт судак, запеченный под белым соусом
27 авг 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.