Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт судак, тушенный под соусом

Рецепт судак, тушенный под соусом

Рецепт судак, тушенный под соусомСостав блюда
Рецепт судак, тушенный под соусом
Рыба – 500гр, сливки – 0,5 стакана, 2 желтка, сливочное масло – 50гр, тертый сыр – 25гр, мука – 1ст. ложка, перец 1/4 ч. ложки.

Описание блюда
Рецепт судак, тушенный под соусом
Порционные куски посолить, поперчить, уложить в посуду, залить горячей водой, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 5-7 минут. Воду слить в посуду и приготовить соус: смешать сливки, сырые желтки, тертый сыр, муку, соль, сливочное масло, молотый перец. Все это развести рыбным отваром до густоты сметаны. Залить соусом рыбу и довести до готовности при 50% мощности в течение 6-7 минут. Подавать к столу с зеленым салатом.


Приятного аппетита! Рецепт судак, тушенный под соусом
27 авг 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.