Последние новости
28 мар 2017, 11:59
Анатолий Козлов продолжает радовать нас новыми видео. В этот раз полёты над хуторами...
Поиск

» » Рецепт судак, тушенный под соусом


Рецепт судак, тушенный под соусом

Рецепт судак, тушенный под соусомСостав блюда
Рецепт судак, тушенный под соусом
Рыба – 500гр, сливки – 0,5 стакана, 2 желтка, сливочное масло – 50гр, тертый сыр – 25гр, мука – 1ст. ложка, перец 1/4 ч. ложки.

Описание блюда
Рецепт судак, тушенный под соусом
Порционные куски посолить, поперчить, уложить в посуду, залить горячей водой, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 5-7 минут. Воду слить в посуду и приготовить соус: смешать сливки, сырые желтки, тертый сыр, муку, соль, сливочное масло, молотый перец. Все это развести рыбным отваром до густоты сметаны. Залить соусом рыбу и довести до готовности при 50% мощности в течение 6-7 минут. Подавать к столу с зеленым салатом.


Приятного аппетита! Рецепт судак, тушенный под соусом
27 авг 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.