Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт морской окунь, треска, запеченные с луком

Рецепт морской окунь, треска, запеченные с луком

Рецепт морской окунь, треска, запеченные с лукомСостав блюда
Рецепт морской окунь, треска, запеченные с луком
Рыба – 750гр, растительное масло – 2 ст. ложки, мука – 2 ст. ложки.

Описание блюда
Рецепт морской окунь, треска, запеченные с луком
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке. Нарезать кружками репчатый лук. Рыбу уложить в глубокую тарелку. Сверху положить лук, влить растительное масло и залить 2-3 ложки воды. Запекать при полной мощности 12-14 минут.


Приятного аппетита! Рецепт морской окунь, треска, запеченные с луком
27 авг 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.