Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт морской окунь, треска, запеченные с луком

Рецепт морской окунь, треска, запеченные с луком

Рецепт морской окунь, треска, запеченные с лукомСостав блюда
Рецепт морской окунь, треска, запеченные с луком
Рыба – 750гр, растительное масло – 2 ст. ложки, мука – 2 ст. ложки.

Описание блюда
Рецепт морской окунь, треска, запеченные с луком
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке. Нарезать кружками репчатый лук. Рыбу уложить в глубокую тарелку. Сверху положить лук, влить растительное масло и залить 2-3 ложки воды. Запекать при полной мощности 12-14 минут.


Приятного аппетита! Рецепт морской окунь, треска, запеченные с луком
27 авг 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.